今が旬!の激ウマSpring Lamb Rastを作る
2015年 04月 09日
あんまりラムは好きじゃないけれど、どんなに美味しいのか
興味があり(笑)最近気に入っているお肉屋さんに行ってみました。
美味しくて簡単なのはラムチョップだけどローストするなら
柔らか~いネックがお薦め~、でも値段がちょっと高いので
個人的にはネックの部分も入ったこのショルダーが断然お勧めよ!
と言うお姉さんいちおしの部位を大きすぎたので3人分位に
カットして貰って(それでも1キロ強あったけど)買ってきました♫
あまりに美味しかったのでまた買いに行こうと問い合せたら
イースターホリデー分のSpring Lambは全て売り切れ!でした(;゚Д゚)!
おまけ
にほんブログ村